Программа "Восстановление после родов"

Агастишваран
Роды являются естественным процессом для женщины, но вместе с тем, это достаточно трудоемкий и тяжёлый труд для женского организма. В послеродовой период очень важно проявить заботу о женщине, помочь ее организму восстановиться и перестроиться, подготовиться к новому этапу – полноценному грудному вскармливанию. Ведь здоровая и наполненная женщина – это спокойная и счастливая мать и жена. Наша программа создана специально для молодых мам, с целью помочь организму восстановиться.

В Индии после родов женщина отдыхает 40 дней, она не занимается домашней работой, единственной ее обязанностью является – кормление ребенка грудью. Во имя этого сакрального действа мы создали нашу программу, используя вековые традиции Аюрведы.

Наша программа – это отличный подарок для молодых мамочек.

В Программу входят:

Массаж Абхьянгам – массаж со специальными маслами, созданными для нашей клиники по уникальному рецепту, помогут вернуть равновесие Ваты. Дисбаланс Ваты в теле кормящей мамы приводит к таким проблемам как колики у ребенка, нарушение сна, беспокойство. После родов очень важно регулярно умасливать тело, специальными маслами для того, чтоб вернуть Вату в равновесие. Промасливание вместе с массажем является очень важным моментам на этапе восстановления женщины в после родовой период.

Авагахам, аромованна – это божественная процедура с лечебной теплой травяной водой, во время которой, терапевт массажирует лечебным маслом вашу голову и плечи, убирая стресс и напряжение. Авагахам снимает боли в спине и обеспечивает мышечную релаксацию. Сложно переоценить пользу для позвоночника и суставов, которые испытывают повышенную нагрузку во время родов. Также Авагахам восстанавливает половую функцию у женщин после родов и способствует эффективному сокращению матки.

Подвязывание живота – метод послеродового перетягивания живота, который является традиционным для многих культур. Представляет собой перевязку живота женщины после родов длинным лоскутом хлопчатобумажной мягкой ткани, для обеспечения поддержки внутренним органам, мышцам, спине и пояснице женщины. Помогает предупредить или минимизировать проявление диастаза, уменьшить время послеродового кровотечения, помогает быстрее восстановиться после родов.

Консультация Доктора Аюрведы:
Доктор дает индивидуальные рекомендации по питанию, и в случае необходимости назначаются аюрведические препараты.

Обращаем Ваше внимание, что клиника также предоставляет индивидуальное питание молодым мамам, назначенное Доктором.

При покупке Пакета «Восстановление после родов» на пять и более дней, и единовременной оплате, Вы получаете 10% скидку от полной стоимости.

Оптимальное количество дней послеродовой терапии назначается врачом и зависит от самочувствия женщины и ее пожеланий. Мы рекомендуем начать программу восстановления после родов с Ре-Баланса (сеанс работы остеопата).
Возможно, вас заинтересует...
Click to order
Выбранные услуги
Total: 
Имя
Email
Желаемая дата
Желаемое время
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Уважаемые клиенты! В данный момент онлайн оплата недоступна на нашем сайте. Мы над этим старательно работаем!

Вы всегда можете забронировать любую услугу через сайт и оплатить наличными средствами или по банковской карте в клинике.

Приносим свои извинения за временные неудобства!