Программа "Возрастные изменения и Восстановление после травмы"

Агастишваран
Программа назначается индивидуально по рекомендациям Доктора Аюрведы, стоимость программы рассчитывается исходя от рекомендованных процедур и их количества, скидка в размере 10-15 % предусмотрена в случае покупки полного пакета процедур единовременно.

В программу могут входить следующие процедуры:

Адангал Массаж – дает жизненную силу, глубокое расслабление тела на физическом и психическом уровне, снимая зажимы с марма точек и, таким образом, освобождая естественное течение энергии в теле. Помогает при нервных расстройствах, артритах, болях в спине, защемлении нервов, повышает защитные силы организма, помогает восстановиться после травм мягких тканей.

Калари - массаж усиливает кровоток, способствует снабжению мышц кислородом и питательными веществами, придаёт им эластичность, укрепляет внутренние органы, улучшает обменные процессы, а также стимулирует очищение организма. Уходит напряжение и жесткость в опорно-двигательной системе, восстанавливается гибкость тела.

Пижичил – уникальная аюрведическая процедура, в процессе которой тёплое лекарственное масло в определённом ритме льётся на тело пациента и одновременно производится лёгкий массаж. Процедура помогает достичь полного физического расслабления, снять болевой синдром и воспаления. Она полезна при ревматических заболеваниях, таких как артрит и ревматит, при параличе, гемиплегии, мышечных спазмах, половой слабости, нервных расстройствах, а также при восстановлении после травмы.

Кижи - это массаж горячими мешочками со смесью трав, в процессе которого тело интенсивно растирается и простукивается. Он глубоко согревает мышцы и суставы, снимает усталость, боль и напряжение, нормализует кровообращение, выводит токсины, помогает убрать застойные явления, улучшает обмен веществ и помогает при артритах различного вида и имеет в целом очень хороший тонизирующий эффект.
Кати Васти - это процедура, при которой пациенту на пояснично-крестцовую область наносят лечебное масло, затем вокруг этого места выстраивают емкость из теста, в которую медленно наливают теплое лекарственное масло объемом около 200-300 мл. Кати Васти снимает большинство видов поясничных болей, в том числе связанных с защемлением седалищного нерва, укрепляет мышцы спины. Также эту процедуру можно применять и в качестве профилактики. Лечебное масло проникает глубоко в кожу, одновременно питает и укрепляет мышцы и нервы, поэтому это один из лучших методов поддержания здоровья мышц, костей, суставов и нервов нижней части спины.

Насьям - это особая процедура, специально применяемая для лечения лор-органов. Насьям является очень эффективной оздоровительной процедурой, в процессе которой терапевт в первую очередь активно согревает лицо, особенно носовые пазухи, с помощью массажа и влажного пара, а затем закапывает пациенту лекарственное масло в каждую ноздрю. С помощью этой процедуры происходит стимуляция иммунной системы, расслабление сосудов головы, выведение токсинов из ушей, носа и прилежащих пазух, очищение и стимуляция слизистой поверхности полости носа. Улучшается цвет лица, настроение и эмоциональное состояние.

Дханьямла Дхара - это особый вид лечения, когда травяной настой небольшой непрерывной струйкой проливают на тело или отдельную область. Для приготовления Дханьямлы используют специальный рис навара, лекарственные травы, злаки, цитрусовые и сушеный имбирь. Процедура помогает при различного рода ревматических заболеваниях, параличе, болях в спине и мышечных болях, при неврологических расстройствах, ожирении, для уменьшения воспалений, а также при восстановлении после травмы.
Возможно, вас заинтересует...
Click to order
Выбранные услуги
Total: 
Имя
Email
Желаемая дата
Желаемое время
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Уважаемые клиенты! В данный момент онлайн оплата недоступна на нашем сайте. Мы над этим старательно работаем!

Вы всегда можете забронировать любую услугу через сайт и оплатить наличными средствами или по банковской карте в клинике.

Приносим свои извинения за временные неудобства!