Программа "Легкое дыхание"

Агастишваран
32500,00
37500,00
Продолжительность программы от 1 часа 30 мин до 2 часов в день.

В Программу входят:
1 день: Массаж Абхьянгам + Насьям — 100 мин
2 день: Массаж Абхьянгам + Насьям — 100 мин
3 день: Массаж Абхьянгам + Насьям — 100 мин
4 день: Массаж Агасте + Уровасти — 120 мин
5 день: Массаж Агасте + Уровасти — 120 мин

Стоимость без программы: 37 500 рублей
Стоимость программы: 32 500 рублей

Массаж Абхьянгам – Это комплексный и очень эффективный массаж с использованием лекарственного растительного масла. Он стимулирует жизненную силу (прану) в теле, обеспечивает глубокое расслабление и освежает тело. Абхьянгам успокаивает нервную систему, даёт глубокое расслабление и умиротворение. Помогает при стрессе, депрессии, беспокойстве, напряжении.

Насьям - это особая процедура, специально применяемая для лечения лор-органов. Насьям является очень эффективной оздоровительной процедурой, в процессе которой терапевт в первую очередь активно согревает лицо, особенно носовые пазухи, с помощью массажа и влажного пара, а затем закапывает пациенту лекарственное масло в каждую ноздрю. С помощью этой процедуры происходит стимуляция иммунной системы, расслабление сосудов головы, выведение токсинов из ушей, носа и прилежащих пазух, очищение и стимуляция слизистой поверхности полости носа. Улучшается цвет лица, настроение и эмоциональное состояние.

Массаж Агасте - направленный на полное расслабление всего тела. Массаж выполняется с макушки головы до кончиков пальцев. Этот массаж рекомендуется для общего оздоровления, снятия синдрома хронической усталости, нейтрализации застойных явлений, дает жизненную силу, глубокое расслабление тела на физическом и психологическом уровне, снимая зажимы, таким образом, освобождая естественное течение энергии в теле.

Уровасти – традиционная аюрведическая процедура, при которой на грудной клетке пациента помещается кольцо из теста. Затем терапевт наполняет это кольцо теплым травяным маслом, приготавливаемым специально для пациента, в зависимости от его состояния и заболеваний. Во время процедуры лечебное масло передает свое благотворное действие непосредственно на проблемную зону. Помогает при респираторных заболеваниях, таких как астма и бронхит, при ишемической болезни сердца и при мышечной боли в области груди.
Возможно, вас заинтересует...
Click to order
Выбранные услуги
Total: 
Имя
Email
Желаемая дата
Желаемое время
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Уважаемые клиенты! В данный момент онлайн оплата недоступна на нашем сайте. Мы над этим старательно работаем!

Вы всегда можете забронировать любую услугу через сайт и оплатить наличными средствами или по банковской карте в клинике.

Приносим свои извинения за временные неудобства!